MENU

22 de ago. de 2011

Culinária - Mini duo de brigadeiro

Mini duo de brigadeiro
Mini duo de brigadeiro
Por: Mariana Valentini
Rendimiento: 4 porções
Você precisa de
Leite condensado, 2 latas

Raspas de chocolate ao leite, 60 g
Raspas de chocolate branco, 60 g
Manteiga, 2 colheres de sopa
Licor de laranja, 1 colheres de sopa
Raspas de chocolates, q/n

Passos

1

Em uma panela, despeje uma lata de leite condensado, 1 colher de manteiga, o licor e o chocolate branco.

2

Em outra panela, coloque outra lata de leite condensado, mais uma colher de sopa de manteiga e o chocolate ao leite. Leve as duas panelas ao fogo, revolvendo cuidadosamente para que não se queimem até conseguir o ponto de brigadeiro ( quando desprende-se do fundo da panela).

3

Retire as panelas do fogo, passe as preparações para um prato e espere esfriar. Uma vez frias, passe-as para mangas de confeiteiro e encha pequenos copos ou tigelas reversando o brigadeiro negro com o branco sem que se misturem. Ponha para gelar e decore com amêndoas tostadas.

Fonte: Bem Simples Fox | Manhã Show

Nenhum comentário:

Postar um comentário