Mini duo de brigadeiro
- Por: Mariana Valentini
- Rendimiento: 4 porções
Leite condensado, 2 latas
Raspas de chocolate ao leite, 60 g
Raspas de chocolate branco, 60 g
Manteiga, 2 colheres de sopa
Licor de laranja, 1 colheres de sopa
Raspas de chocolates, q/n
Passos
- 1
Em uma panela, despeje uma lata de leite condensado, 1 colher de manteiga, o licor e o chocolate branco.
- 2
Em outra panela, coloque outra lata de leite condensado, mais uma colher de sopa de manteiga e o chocolate ao leite. Leve as duas panelas ao fogo, revolvendo cuidadosamente para que não se queimem até conseguir o ponto de brigadeiro ( quando desprende-se do fundo da panela).
- 3
Retire as panelas do fogo, passe as preparações para um prato e espere esfriar. Uma vez frias, passe-as para mangas de confeiteiro e encha pequenos copos ou tigelas reversando o brigadeiro negro com o branco sem que se misturem. Ponha para gelar e decore com amêndoas tostadas.
- Fonte: Bem Simples Fox | Manhã Show
Nenhum comentário:
Postar um comentário