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6 de abr. de 2011

Mestre Cuca - Risoto Brasileiro

Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz Pilecco nobre
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 xícara de vinho branco
  • 4 colheres de purê de tomate olé
  • 1 vidro de ervilhas olé
  • 300 g de palmito
  • 2 l de caldo de galinha
  • 1 colher de parmesão ralado
  • Sal

Modo de preparo

  1. Aqueça manteiga e azeite juntos e ponha o arroz
  2. Mexa e entre com o vinho branco
  3. Adicione aos poucos o caldo de frango e uma folha de louro
  4. Pique parte do palmito e junte ao arroz e mexa
  5. Entre com as ervilhas e o molho de tomate
  6. Ao perceber o ponto do arroz entre com o parmesão ralado e corrija de sal
  7. Deixe descansar por cinco minutos na panela, decore com palmito e sirva.
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