MENU

8 de abr. de 2011

Mestre Cuca - Parmegiana de Hambúrguer

Ingredientes
  • 4 hambúrgueres Bertin
  • 300 ml de purê de tomate olé
  • 100 g de mussarela fatiada
  • Manjericão, queijo parmesão ralado
  • Azeite, sal
  • Para acompanhar batatas cozidas com salsa

Modo de preparo

  1. Aqueça azeite e grelhe os hambúrgueres
  2. Tempere o molho de tomate com folhas de manjericão e reserve em fogo brando
  3. Cubra os hambúrgueres já grelhados com mussarela e parmesão abafe para derreter o queijo
  4. Junte a batata cozida com salsa picada e puxe em fogo médio
  5. Faça em uma travessa uma caminha com molho de tomate e ponha suas parmegianas de hambúrgueres e batatas salteadas com salsa
Blog SBT Noticias | Mestre Cuca | Mestre Cuca TV

Nenhum comentário:

Postar um comentário