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7 de abr. de 2011

Mestre Cuca - Frango com Creme de Milho e Escarola

Ingredientes
  • 4 files de peito de frango
  • Farinhas e ovos para empanar
  • ½ l de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 vidro de milho em conserva olé
  • 1 maço de escarola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal, óleo para fritar
Modo de preparo
  1. Tempere o frango com sal e empane passando na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca
  2. Aqueça óleo frite e reserve
  3. Aqueça manteiga e junte a farinha de trigo
  4. Retire do fogo e entre com o leite e o milho em conserva e uma pitada de açúcar mexa e deixe reduzir em fogo brando
  5. Aqueça azeite e doure o alho e junte as folhas de escarola e deixe refogar
  6. Monte seu prato com frango empanado, creme de milho, escarola refogada e sirva.
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