Resumo
Prepare essas batatas recheadas para acompanhar carnes. Uma opção prática e gostosa
Você precisa de
- Batatas
- Papel-alumínio
- Alho-poró
- Azeite
- Queijo fresco
- Manteiga
- Creme de leite
- Queijo roquefort
- 4
- 2
- quantidade necessária
- 200 g
- 1 colher (sopa)
- 1 colher (sopa)
- 100 g
Passos
1) Lave bem as batatas, seque-as e envolva-as em papel-alumínio. Leve ao forno até ficarem macias.
2) Retire, deixe esfriar e corte ao meio, no comprimento. Aperte a base para as batatas abrirem.
3) Refogue o alho-poró no azeite.
4) Recheie cada batata com um pouco do alho-poró e de queijo fresco cortado em tiras.
5) Misture a manteiga, o creme de leite e o queijo roquefort. Cubra as batatas com a mistura e leve-as ao forno novamente para gratinar.
Importante
Quando as batatas estiverem cozidas, tempere a gosto antes de rechear.
Nenhum comentário:
Postar um comentário