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9 de set. de 2009

MESTRE CUCA: BATATAS RECHEADAS


Resumo
Prepare essas batatas recheadas para acompanhar carnes. Uma opção prática e gostosa

Você precisa de
  • Batatas
  • Papel-alumínio
  • Alho-poró
  • Azeite
  • Queijo fresco
  • Manteiga
  • Creme de leite
  • Queijo roquefort
  • 4
  • 2
  • quantidade necessária
  • 200 g
  • 1 colher (sopa)
  • 1 colher (sopa)
  • 100 g
Passos
1) Lave bem as batatas, seque-as e envolva-as em papel-alumínio. Leve ao forno até ficarem macias.
2) Retire, deixe esfriar e corte ao meio, no comprimento. Aperte a base para as batatas abrirem.
3) Refogue o alho-poró no azeite.
4) Recheie cada batata com um pouco do alho-poró e de queijo fresco cortado em tiras.
5) Misture a manteiga, o creme de leite e o queijo roquefort. Cubra as batatas com a mistura e leve-as ao forno novamente para gratinar.

Importante
Quando as batatas estiverem cozidas, tempere a gosto antes de rechear.

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